您好!歡迎來到得潤電氣官方網站!

中文 English 收藏得潤| 在線留言| 網站地圖| 關于得潤 得潤電氣騰訊官方微博

全國服務熱線: 400-128-7988
高低壓開關柜,開關柜,配電柜,無功補償柜,高壓開關柜
你所在的位置:首頁 » 得潤動態

熱烈歡迎中建材海金水泥秦總一行蒞臨得潤電氣參觀驗貨

返回列表 來源:得潤電氣查看手機網址
掃一掃!熱烈歡迎中建材海金水泥秦總一行蒞臨得潤電氣參觀驗貨掃一掃!
瀏覽:-發布日期:2021-01-09 10:53【

1月7號下午,中建材海金水泥技術發展有限公司秦總一行蒞臨得潤電氣,對我公司正在生產的2500t/d水泥生產線項目中54臺高壓柜、165臺低壓柜、及828臺非標箱等,進行出廠前的設備檢驗。我公司王青董事長、劉琴芳總經理攜公司高層熱情接待了來賓。

會議交流中.jpg

會議中,王青董長對秦總一行人的到訪表示熱烈歡迎,并非常榮幸與海金水泥達成的友誼合作。隨后,我公司副總董康先生向來賓詳細介紹了公司的發展歷程和企業文化,以及公司近來年的項目業績情況。最后,雙方就此次水泥生產線項目展開討論,進一步落實發貨時間、產品包裝、生產運輸等具體事項。

參觀低壓柜.jpg

參觀低壓柜實物

參觀高壓柜.jpg

參觀低壓柜

會后,王青董事長陪同來賓前往高低壓生產車間進行參觀。來賓將此次提供的配電產品一一仔細觀察,詳細詢問了產品的裝配工藝、元器件配置、防護措施等細節方面。隨后,在調試人員的協助下順利完成出廠前通電調試檢測工作。經過兩個小時的實地參觀,來賓對得潤電氣產品質量、工藝流程和生產環境等方面,給予了高度的認可和稱贊。

高壓柜實物圖.jpg

通過此次考察、驗貨,不僅加深了來賓對得潤電氣的了解,同時,推動了項目后續工作的開展,將為項目的投運提供了有力保障。未來,得潤電氣將繼續與海金水泥攜手同行,致力于提供更好、更新的配電產品,助每一個供配電項目運行穩定、安全可靠。

掃一掃二維碼了解更多詳情:

得潤電氣二維碼

更多詳情請咨詢安徽得潤電氣技術有限公司--熱線電話:400-128-7988


熱賣產品推薦

  • 施耐德MVnex 中置式金屬封閉開關柜
    MVnex 中壓開關柜安徽得潤電氣自主生產的施耐德授權柜,MVnex 中置式中壓開關柜產品十分安全可靠,柜體采用了全新的結構設計,實…
  • 交流金屬封閉自動旁路柜- ACS580MV旁路柜
    得潤電氣技術有限公司設計的ACS580MV旁路柜(以下簡稱“旁路柜”),系3.6~12kV三相交流50(60)Hz旁路供電裝置。主要用于發電廠、…
  • MNS2.0型低壓抽出式開關柜
    MNS2.0型低壓抽出式開關柜(以下稱開關柜)是我公司采用了瑞士ABB公司的MNS系列低壓開關柜技術并加以綜合改進后開發的,是目前國…
  • 施耐德授權Blokset 低壓開關柜
    Blokset系列開關柜(簡稱B柜)是施耐德電氣公司授權得潤電氣專門為其低壓配電產品而設計,它適用于400Hz以下,額定工作電壓690V.…

相關得潤動態

最新資訊文章

bbin游戏原理