您好!歡迎來到得潤電氣官方網站!

中文 English 收藏得潤| 在線留言| 網站地圖| 關于得潤 得潤電氣騰訊官方微博

全國服務熱線: 400-128-7988
高低壓開關柜,開關柜,配電柜,無功補償柜,高壓開關柜
你所在的位置:首頁 » 得潤動態

熱烈歡迎崗集鎮黨委書記李軍艦一行蒞臨得潤電氣考察指導

返回列表 來源:得潤電氣查看手機網址
掃一掃!熱烈歡迎崗集鎮黨委書記李軍艦一行蒞臨得潤電氣考察指導掃一掃!
瀏覽:-發布日期:2020-09-23 16:21【

金秋九月,丹桂飄香。9月22日下午,長豐縣崗集鎮黨委書記李軍艦、鎮黨委副書記莊守春一行蒞臨得潤電氣,對我公司的生產經營情況進行走訪調研。安徽得潤電氣董事長王青、總經理劉琴芳攜公司高層熱情接待了來賓。

一、走車間

在總經理劉琴芳陪同下,李書記一行前往得潤高低壓柜生產車間進行參觀。現場深入了解公司產品的生產流程、工藝特色等方面。參觀過程中,總經理劉琴芳表示,今年全球疫情的席卷,使國外的營銷市場受到一定影響,但本地的行業市場有了很大的突破。上半年公司順利承攬了多個省內重點項目,如合肥第一人民醫院配電工程、安徽省醫專一期配電工程兩個大型的民建項目。得潤電氣牢牢把握行情,深耕各個行業領域的發展,在開拓市場的同時,堅持創新型產品的研發和生產。 

車間圖1.jpg


車間圖2.jpg

二、聽報告

隨后,李書記一行來到會議室,聽取公司發展情況介紹。副總經理董康向李書記一行詳細介紹了公司的發展歷程、企業文化、經營模式,以及公司近幾年在產品研發、市場策略、服務模式等方面的突出成績。 

會議圖1.jpg


會議圖2.jpg

三、話發展

在討論公司未來的發展時,董事長王青表示,得潤電氣自成立十多年以來,在各級領導的關懷下,通過科技創新,真正實現了“產品標準化、供應全球化、生產科技化、服務定制化”的智能制造業發展模式。立足科技興業、堅持以人為本的企業理念。對于未來的發展,如何突破實體經濟的瓶頸,適應新的營商環境,得潤電氣需要結合自身實際,在實踐中不斷探索。

李書記對近幾年我公司的經營發展情況表示肯定。并指出,得潤電氣要有效發揮自身優勢,激發內在動能,提升產品競爭力。同時,鎮相關部門也會為企業營造良好的營商環境,更好服務企業,推動企業的長足發展。

討論交流中.jpg

相信有政府的好政策大力加持、政企同心,得潤電氣將持續提升企業的智能電氣設備研發和生產。在“挑戰”和“機遇”并存的當下,穩中求進,創新思路,為崗集的發展貢獻自己的一份力量。

領導合影圖.jpg

領導合影

掃一掃二維碼了解更多詳情:

得潤電氣二維碼

更多詳情請咨詢安徽得潤電氣技術有限公司--熱線電話:400-128-7988


熱賣產品推薦

  • 施耐德MVnex 中置式金屬封閉開關柜
    MVnex 中壓開關柜安徽得潤電氣自主生產的施耐德授權柜,MVnex 中置式中壓開關柜產品十分安全可靠,柜體采用了全新的結構設計,實…
  • 交流金屬封閉自動旁路柜- ACS580MV旁路柜
    得潤電氣技術有限公司設計的ACS580MV旁路柜(以下簡稱“旁路柜”),系3.6~12kV三相交流50(60)Hz旁路供電裝置。主要用于發電廠、…
  • MNS2.0型低壓抽出式開關柜
    MNS2.0型低壓抽出式開關柜(以下稱開關柜)是我公司采用了瑞士ABB公司的MNS系列低壓開關柜技術并加以綜合改進后開發的,是目前國…
  • 施耐德授權Blokset 低壓開關柜
    Blokset系列開關柜(簡稱B柜)是施耐德電氣公司授權得潤電氣專門為其低壓配電產品而設計,它適用于400Hz以下,額定工作電壓690V.…

相關得潤動態

最新資訊文章

bbin游戏原理