您好!歡迎來到得潤電氣官方網站!

中文 English 收藏得潤| 在線留言| 網站地圖| 關于得潤 得潤電氣騰訊官方微博

全國服務熱線: 400-128-7988
高低壓開關柜,開關柜,配電柜,無功補償柜,高壓開關柜
你所在的位置:首頁 » 得潤動態

安徽得潤電氣董事長王青受邀出席2020年APOL 鎳與不銹鋼產業鏈年會并做專題報告

返回列表 來源:得潤電氣查看手機網址
掃一掃!安徽得潤電氣董事長王青受邀出席2020年APOL 鎳與不銹鋼產業鏈年會并做專題報告掃一掃!
瀏覽:-發布日期:2020-11-30 16:53【

2020年11月26日至27日,由亞太地區紅土鎳礦合作組織(APOL)主辦的2020年APOL 鎳與不銹鋼產業鏈年會在上海隆重召開。本次大會邀請了鎳與不銹鋼全產業鏈的企業,探討產業鏈發展現狀,展望行業未來方向。作為深耕高低壓成套電氣、工業自動化多年,專注智能制造的設備廠家,安徽得潤電氣技術有限公司有幸受邀參加會議。

現場.jpg

本次會議緊緊圍繞“規模高效,智能環保”主題,分享智能冶煉新方法、清潔生產新經驗以及節能高效新技術,同時分享行業發展市場信息以及鎳冶煉市場供應動態,助推中國鎳冶煉行業創新與轉型升級。如何打造“現代綠色智能化工廠”;如何破解“能源綜合高效利用,延伸產業鏈,實現綠色節能可持續發展”成為各企業亟待破解的重點、難點課題。

會議中,得潤電氣董事長王青發表了《鎳鐵生產企業智能化綜合解決方案》的演講,分析了鎳鐵生產管理系統中的現狀和存在的問題,并就如何有效解決行業智能生產的難點,提出了智能工廠系統架構和智能化解決方案,充分結合現階段鎳鐵生產狀況作出智能制造和生產的全面闡述。

董事長王青發表演講.jpg

場下,各參會代表針對產業發展趨勢、環保政策趨勢等問題進行溝通互動,會場氣氛熱烈,鎳鐵年會為與會企業家們提供了產業鏈企業合作、供需銜接的良好平臺。

“綠水青山就是金山銀山”,在科技革命蓬勃發展、資源和環境約束不斷增強的新形勢下,優化控制、科學調度、節能減排是各行業發展的必要趨勢。得潤電氣將持續專注電氣自動化邁向智能化的產品轉型,為中國工業智能化、綠色環保的進步貢獻自己的力量。

掃一掃二維碼了解更多詳情:

得潤電氣二維碼

更多詳情請咨詢安徽得潤電氣技術有限公司--熱線電話:400-128-7988


熱賣產品推薦

  • 施耐德MVnex 中置式金屬封閉開關柜
    MVnex 中壓開關柜安徽得潤電氣自主生產的施耐德授權柜,MVnex 中置式中壓開關柜產品十分安全可靠,柜體采用了全新的結構設計,實…
  • 交流金屬封閉自動旁路柜- ACS580MV旁路柜
    得潤電氣技術有限公司設計的ACS580MV旁路柜(以下簡稱“旁路柜”),系3.6~12kV三相交流50(60)Hz旁路供電裝置。主要用于發電廠、…
  • MNS2.0型低壓抽出式開關柜
    MNS2.0型低壓抽出式開關柜(以下稱開關柜)是我公司采用了瑞士ABB公司的MNS系列低壓開關柜技術并加以綜合改進后開發的,是目前國…
  • 施耐德授權Blokset 低壓開關柜
    Blokset系列開關柜(簡稱B柜)是施耐德電氣公司授權得潤電氣專門為其低壓配電產品而設計,它適用于400Hz以下,額定工作電壓690V.…

相關得潤動態

最新資訊文章

bbin游戏原理